HERZ - это продукция высокого качества с производством на заводах в Австрии.
Новости компании
Осторожно, подделка!
 

Не так давно на строительном рынке появилась металлополимерная труба под маркой «HERZ», произведенная в Китае.

На сайтах региональных дилеров и просто наших партнеров были размещены предупреждающие статьи, с целью не допустить контрафакт до конечного пользователя. Приходиться констатировать, что часть подделок все-таки просочилась в прямом и переносном смыслах.
   
Перед нами остатки от китайской трубы. Как вы видите в ходе эксплуатации внутренний слой потрескался и разрушился, нарушилась его герметичность. Теплоноситель длительное время имел контакт с алюминиевым слоем. 

Данная труба не имеет ничего общего с трубой «HERZ», которая производится в Германии и имеет сертификаты соответствия, как в Европе, так и в странах содружества.

В который раз обращаем ваше внимание:

1. Компания «HERZ Armaturen» не имеет предприятий в Китае.
2. Компания «HERZ Armaturen» не производит на территории Китая металлополимерные трубы.
3. Металлополимерная труба «HERZ» изготовлена со сваркой алюминиевого слоя в стык, что обеспечивает равномерную толщину трубы по всей длине, в отличие от китайской, где сварка алюминиевого слоя производится внахлест.
4. Компания «HERZ Armaturen» не может рекомендовать фитинги «HERZ» для использования с металлополимерной трубой, выпущенной в Китае, т.к. не может гарантировать герметичность соединений.
5. Гарантийный срок службы металлопластиковой трубы «HERZ» 50 лет, при условии использования фитингов «HERZ».
6. Компания «HERZ Armaturen» не несет ответственности по использованию поддельной трубы китайского производства и претензий по эксплуатации не принимает.

Обратившись к официальным представителям, Вы получите действительно качественный, оригинальный материал, подтвержденный техническими свидетельствами и декларациями соответствия. 

ООО «ГерцБел» распространяет свою гарантию только на материалы купленные у официальных представителей.




3.14zdc